Среда, 20 Сен 2017
 
 
Бесплатно вызвать замерщиков:

Натяжные потолки: отзывы. Недостатки и преимущества.

Все обладатели натяжных потолков могут оставить свой отзыв о натяжных потолках с недостатками и преимуществами. Отзыв можно оставить либо через форму обратной связи, расположенной ниже на странице, либо прислав его нам по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Нам важно мнение каждого клиента. Для проведения проверки руководством, пожалуйста, указывайте номер вашего договора.
 

отзывы натяжные потолкиотзывы натяжные потолки недостатки

Отзыв Грибовой Аллы (от 24 декабря 15):
Хочу выразить благодарность за работу ваших специалистов – двух Алексеев. Их работа была слаженной, очень хорошей и аккуратной. Каждый день работы был четким и распланированным. Они вежливые и хорошие ребята. Побольше бы таких работников в фирмах. Молодцы!!!

Отзыв Ирины (от 13 января 2015):
Сейчас цена конечно намного лояльнее стала, чем раньше. Первое время - это роскошью было. У меня у самой в 2-х комнатах матовые белые. Выбирала исходя из того, чтобы максимально приблизить их вид к обычным крашеным. Мне сказали, что практически все кто первый раз делают останавливают свой выбор на именно на таком варианте. А потом уже становятся смелее. По себе эту тенденцию тоже замечаю - в ванной хочу уже зеркальный сделать

Отзыв Ольги Наволоцкой (от 05 мая 2012): 
Замечательные потолки!!! Порадовало позитивное обслуживание и индивидуальный подход ))). Всем в Богородске рекомендую обращаться именно в Вашу фирму! Всем привет! Спасибо!

Отзыв Рамили Салахетдиновой (от 02 мая 2012):
Хочу выразить особую благодарность ребятам установщикам - отличные специалисты. Работают с душой, молодцы. Потолок очень классный. Спасибо.

Отзыв Нины Александровой (от 11 января 2012):
Установила натяжные потолки от компании Ривьера. Очень довольна. Живем в собственном доме, потолки были неровные, а теперь красивые ровные. Работали быстро аккуратно. Спасибо за созданный уют.

Отзыв Татьяны (от 09 декабря 2011):
Потолки отличные!!! Все ровно, красиво!!!! На отлично!!!! К установщикам парочка замечаний: все-таки мусор за собой убирать (как и обещали) и не бросать в квартире фантики от конфет.

Отзыв Альберта (от 06 июля 2011):
Поставили потолок 01.07.11, тканевый белый в частном доме молодцы парни. Практически без грязи и не долго, все убрали за собой, сказали что можно покрасить.

Отзыв Ирины Николаевны (от 24 апреля 2011):
Воспользовавшись услугой компании "Ривьера" по установке натяжного потолка, осталась очень довольна. Во-первых все вовремя и в срок, приятные менеджер и замерщик, грамотная консультация, хорошие рекомендации по освещению. За короткое время произведена установка, все очень аккуратно и чисто. Сам потолок скрыл все недостатки потолка предыдущего и не сколько визуально не уменьшил высоту потолков. Я благодарю сотрудников компании "Ривьера", буду рекомендовать ее своим знакомым.

Отзыв Кашина Антона (от 02 февряля 2011):
Преимущества - установку натяжного потолка провели уже в отремонтированной комнате (зал площадью 18 кв.м.) с наклеенными обоями и расстеленным линолеумом. Никакой грязи, никаких проблем. Все сделали ровно за два часа. Получилось аккуратно и качественно.

Отзыв Михаила (от 12 декабря 2010):
Потолок был неровным, выпирали плиты на расстояние 7-8 сантиметров. Выравнивать потолок шпатлевкой было не вариантом, т.к. по времени это заняло бы неделю и стоило очень дорого. Заказал натяжные потолки. Результатом доволен, натяжной потолок сделали быстро и не дорого, самое главное потолок стал идеально равным, как зеркало.

Отзыв Светланы (от 16 сентября 2010):
Выбрала простой белый потолок, установили. Теперь я к нему привыкла так, что даже "не замечаю" его, т.е. настолько хорошо он вписался в интерьер. Например, в маленькой комнате у меня обычный крашенный потолок, и мне постоянно "мозоли глаз" небольшая черная трещинка в углу. Из недостаток натяжных потолков для меня лишь то, что теперь шампанским вдоволь не постреляешь, потому что порез длиннее 5 сантиметров не чинится, только заменой всего полотна.

Отзыв Ермакова Сергея (от 08 июня 2010):
Ставил натяжные потолки на даче. Кроме всего перечисленного отмечу, что натяжной потолок бывает не только плоским, он может быть многоуровневым и криволинейным, ставь его хоть под наклоном (актуально для чердака, где крыша коньком). Явное преимущество натяжных потолков - возможность реализовать любые дизайнерские идеи. Из недостатков натяжных потолков отмечу, что устанавливать их можно не везде, потому что сама пленка - сильно термозависимый материал. Устанавливать потолки нельзя если температура опускается ниже 30 или поднимается выше 60 градусов.

Отзыв Озямовой Оксаны (от 27 мая 2010):
Очень довольна, что установила натяжные потолки в квартире. Как-то нас затопили соседи, очень переживала за сделанный ремонт и за установленные потолки. В результате потолок принял на себя «весь удар», собрав в себе всю воду, он немного просел, но нигде не порвался. Я позвонила в «Ривьеру» - приехали быстро, слили воду, потолок снова приобрел товарный вид.

Отзыв Олега Юрьевича (от 01 марта 2010):
 Натяжной потолок помог скрыть проводку и коммуникации. Хотя для меня основным недостатком натяжных потолков является его цена. Покрасить потолок краской гораздо дешевле, хотя для этого его еще нужно подготовить.

 
Имя*
Почта
Отзыв*
 |